Путеводители
+2
Захожу сюда время от времени попить пива с друзьями, ассортимент хоть и не большой по пиву но уже есть полюбившиеся сорта. Очень вкусные гренки к пиву и кольца кальмаров в кляре, несколько раз брал горячее поесть, тоже было очень вкусно и качественно. Официанты отзывчивые, но сидят у себя в закутке и не следят за залом, фиг дозовешься) и пиво несут медленно.
16 января 2014 г.Искали где бы нам встретится с одноклассниками, заехали в Малахат (удобное расположение- рядом с ж/д). Были очень удивлены: 1. Обалденный, новый, с отдельным входом зал. 2. Отношением администратора, встретила нас как родных, и даже поняв, что мы не вип клиенты, (т. к. студенты), отношения к нам не поменяла, а наоборот посоветовала такое меню, которым в итоге остались, очень довольны. Очень переживали, что что-то упустили, но... все было СУПЕР!! Еда очень достойная, официант услужливый. И это при том что счет был 18000 (как и посчитали при 1 встрече) на 15 человек. Буду всем советовать. Единственный минус (ВНИМАНИЕ ДИРЕКЦИИ) нет двери между двумя залами, музыка перемешивается. И пожалуй еще один-часы работы. Продлите! Уходить от вас НЕ ХОТЕЛОСЬ.
24 ноября 2011 г.Недалеко не спасибо, пиво бывает не свежее, салаты делают не правильно, официантов понабрали вообще непонятно где. И на счет лучшего места, про местность. Zebar, Азия, на крайний случай Весна, а вот потом, когда ничего вдруг не работает, можно и в Малахату, туалеты нюхать. Хорошие перспективки.
20 августа 2010 г.Добрый день! Напишите, пожалуйста, вам не нужны мойщицы посуды на ночное время? С уважением, Светлана. Мой телефон: 89030127028.
19 марта 2010 г.Официанты в ночное время требуются? Тел.: 89263295670, в любое время.
9 марта 2010 г.В связи с открытием ресторана идет набор персонала.
20 ноября 2009 г.Разумные цены, широкий выбор блюд. Наблюдается стремление повара угодить посетителям! Официанты не по наслышке знают основы ресторанного этикета! Все слаженно и четко! В данной местности одно из лучших мест! Спасибо!
18 ноября 2009 г.