Глобус

ресторан
13 отзывов
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
140407, Коломна, Советская площадь, д. 8
Время работы пн 10.00-02.00
вт 10.00-02.00
ср 10.00-02.00
чт 10.00-02.00
пт 10.00-02.00
сб 10.00-02.00
вс 10.00-02.00
Телефон+7 496 618-59-...
Координаты: 55.095678 ш., 38.763975 д.
Исправить неточность

Похожие организации

  • 1001 ночь
    140408, Коломна, Октябрьской Революции улица, д. 362, (ТРЦ "Рио")
    6 отзывов
  • Элита-Пицца
    140410, Коломна, Ленина улица, д. 83
    3 отзыва
  • Елена
    140413, Коломна, Пирочинское шоссе, д. 25
    5 отзывов
  • Подсолнух
    Пирочи, Центральная улица, д. 5-Б
    3 отзыва
  • Tot pub
    Коломна, Октябрьской Революции улица, д. 366/2, (помещение 6)
    5 отзывов
  • Трапеза Экспресс
    Коломна, 800-летия Коломны бульвар, д. 9-А
    17 отзывов
  • Княжич
    140400, Коломна, Лажечникова улица, д. 1
    6 отзывов
  • Сивый мерин
    140408, Коломна, Октябрьской Революции улица, д. 362, (ТРЦ "Рио")
    5 отзывов

Отзывы и оценки пользователей

Уровень обслуживания
Обстановка, уют, атмосфера
Доступность цен
Музыка
Качество кухни
Личные качества персонала
Добавить отзыв и оценки
Ирина

А мы просто зашли пообедать, оказавшись в Коломне в выходные. Ну солянку без каперсов еще можно пережить, но то, что нам подали как "Мясо в горшочке" - это что-то невообразимое! Сверху- всё залито сыром. Чуть ниже овощи - сладкий перец. Сверху всё было достаточно вкусно. Но ниже - мясо с шампура (сухое и подгорелое), ну и картошка. Всё не до конца подогретое. То есть, сверху в горшке - всё горячее (сыр и сладкий перец), а ниже - вперемешку: где-то горячее, а где-то просто холодное. Какое там мясо в горшочке - вчерашний шашлык в горшке! У них, оказывается, это блюдо таким образом готовится. Сначала мясо готовится на шампуре, ну а потом оно перемешивается с картошкой и другими составляющими. Я была очень разочарована этим блюдом, даже аппетит пропал. Это всё, что угодно, но не ресторан. Извините...

16 июня 2014 г.
Александр

Странно такое слышать... Отмечали день рождения. Персонал, очень вежливый, внимательный, знает свои обязанности! (Менеджеру-девушке респект за праздник). Кухня, скажем так, не плохая, но и ничего особенного. Атмосфера супер, музыка отличная! В общем придем ещё обязательно!

13 февраля 2014 г.
Светлана

Хотелось бы добавить и прокомментировать заметку Татьяны. Татьяна, вы пришли когда мы праздновали юбилей, было организовано мероприятие на 30 человек. Кстати нашего Юбиляра сложно назвать Легкого поведения дам, которые как только ты из-за стола, они тут же за твой стол! Фактически вы прибыли на наш праздник. А местный певец Константин не приводит с собой... а отрабатывает программу заказчика! Не нужно оскорблять нашу именинницу, спасибо за понимание.

9 февраля 2014 г.
Светлана

Частично я согласна с предыдущими отзывами, есть недостатки, но всё это с лихвой компенсируется приятной атмосферой и хорошим настроением. Понятно это не VIP, но соотношение цена-качество оправдывает. Хочется отметить блистательную работу DJ Константина! Он у нас проводил юбилей, собрались четыре поколения нашей семьи. Музыкальное сопровождение, конкурсы, песни были подобраны таким образом, что все гости ушли в полном восторге. И прошу заметить, что остальные посетители нам не помешали, а наоборот приобщились к нашему празднику и составили достойную конкуренцию на конкурсах, влились в нашу компанию, чем подняли атмосферу праздника на 5.

9 февраля 2014 г.
Татьяна

Главный девиз этой организации "Плевать на всех и в жизни ждет тебя успех". Я праздновала свой юбилей в этом ресторане, имела такой несчастный опыт. В самый разгар праздника, заявился пьяный админ этого ресторана, врубил музыку, не смотря на проводящиеся конкурсы, выражался не цензурной бранью. Позвали второго админа, она все разрулила, но праздник был испорчен! Второй раз, я уже позабыв о произошедшем, решила отпраздновать другой праздник (обращаю внимание, спустя 2 года), но к моменту нашего прибытия и наших гостей, стол только начали накрывать! Админы разговаривают все так же по-хамски! А местный "певец" Константин приводит с собой "Легкого поведения" дам, которые как только ты из-за стола, они тут же за твой стол! Не знаю, куда смотрит руководство данной "кафешки", рестораном сложно назвать! Учитесь работать у "Отеля", "Барин" и других!!

4 февраля 2014 г.
Svetik-Semicvetik

Ресторан Глобус. Был забронирован столик в новогоднюю ночь. Мы приехали с подругой, нас никто не встретил, никто не проводил, пришлось самостоятельно искать менеджера, дабы выяснить какой столик наш. Не особо обратили на это внимание, но оказалось, что это еще не все сюрпризы, приготовленные для нас данным заведением (ресторанам его назвать сложно!) Просидев за столиком минут так 15 и осмотревшись, заметили, что наш столик какой-то обделенный, ни свечки, ни пепельницы, залапанные фужеры, ну да ладно, дальше поняли, что официанта нам не дождаться, удалось остановить проходящую мимо менеджера-Екатерину, только после этого подошла девушка-официант, имени ее к сожалению так и не узнали (никаких опознавательных знаков типа «бейдж» на ней не наблюдалось), принесла заказанный нами ром (хочется уточнить, что меню обговаривалось за неделю и было оплачено в размере 100), но оказалось, что наш ром уже начал разливать бармен, каким образом он вообще оказался в баре? Мне лично не понятно, да и официант с менеджером ничего вразумительного сказать не смогли. На просьбу принести другую бутылку рома, выяснилось, что рома в «Глобусе» больше нет. Неужели в подобного рода заведении, ром такая редкость? Салат «Цезарь» с креветками, никогда не думала, что его можно испортить, но «Глобусу» и это удалось, креветки были почищенные процентов на 50, остальное видимо мы должны были почистить сами, дабы не заскучать. Горячее блюдо за 2 часа - это был просто рекорд, и такое впечатление, что официанты ходят там сами по себе т. к. на все запросы они говорят, что все уточнят и никогда не возвращаются. Потом в итоге было получено объяснение, что на кухне повар, что-то напутал, у меня, честно говоря, сложилось впечатление, что каждый из обслуживающего персонала сам за себя и работает в этом заведении по принципу «Ничего не знаю, моя хата с краю», все промахи готовы свалить друг на друга. Заказанный нами гарнир – картофель по-деревенски был заменен на картофель фри, принесли, на наше замечание официантка в очередной раз ойкнула и унесла менять, пока меняла, горячее блюдо превратилось в холодное, в прямом смысле этого слова. Я уж молчу про то, что здесь совершенно не принято забирать пустые тарелки со стола и менять пепельницу, на фоне всего вышеизложенного это просто мелочи. Единственный кто мне понравился в эту новогоднюю ночь, так это Dj Константин, отлично выполнил свою работу, пел великолепно. Огромное спасибо, Вам Константин, если бы не Вы, то первый день 2013 года, вернее ночь, была бы испорчена окончательно! Очень удивило бескультурье подобного заведения. Кушать и находиться здесь весьма неприятно и не комфортно, была бы возможность с удовольствием бы покинула столь «чудное» заведение. Хотите испортить себе настроение и впечатление от Коломны, зайдите в ресторан Глобус! Владельцам данного ресторана хотелось бы пожелать внимательнее относиться к своим клиентам и более тщательно подходить к подбору персонала. И если уж Вы претендуете на статус ресторана – соответствуйте!

9 января 2013 г.
Николай

Мне понравилось!

8 октября 2011 г.
ангел

Ну что же, комментарии прочла я и собственно тоже могу ответить. Да, согласна бывают, какие та недочеты, но со временем их исправят (надеюсь). По поводу музыки: при входе висит объявление, администратор при заказе предупреждает, если написано ДИСКОТЕКА, ТО НАВЕРНО ЭТО НЕ РЕСТОРАННАЯ МУЗЫКА, КОТОРАЯ ЗВУЧИТ ТИХО. По поводу: для молодежи до 25, музыку заказываете Вы сами... тут по-моему, Вы уже не правы. По поводу того, что писали, что в нарезке пол помидора и огурца, а Вы хотели, чтобы Вам положили целиком помидор и огурец..? (Очень хотелось-бы ответа, на самом деле), когда полный зал, официанты не успевают и кухня тоже, поймите.. (готового нечего нет, чтобы заказали, официант взял и принес) и официанты стараются максимально быстро обслуживать и улыбаться при этом, когда им хамят и говорят не очень корректные вещи в лицо. Что же касается стажера-официанта, то чему простите его научит официант? Как ходить и собирать бутылки со стола? (Тут нужна исключительно практика), да возможно была ошибка, что на банкет поставили стажера, в этом соглашусь. Вот еще, по поводу тканевых салфеток, неужели Вы не видели, когда делали заказ, что на столах не тканевые салфетки, а бумажные. По поводу администрации комментировать не буду - это не мои проблемы. Могу сказать лишь, что НАДО МАКСИМАЛЬНО ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ ЧЕК. НУ ЧТО ЖЕ, НАПОСЛЕДОК СКАЖУ, ЧТО В ЛЮБОМ ЗАВЕДЕНИИ НЕ В ИДЕАЛЬНО. АДМИНИСТРАЦИЯ И ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ РАБОТАЕТ НАД ОШИБКАМИ. И ЕСЛИ ВЫ ПРИДЕТЕ ВНОВЬ, А МЫ ВАС ЖДЕМ, ТО ДУМАЮ У ВАС БУДУТ, БОЛЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ...=)

21 февраля 2011 г.
Станислав

Да, я согласен, что этот ресторан не VIP класса! Но он и не самый плохой. Могу сказать, что все ваши недовольства к обслуживанию объяснимы, так, как я работаю официантом в этом ресторане, все могу рассказать. 1. Самая большая проблема - это всего 3 повара! Маловато для 120 мест. 2. Система скипер. Это компьютер, через который вбивают заказ официанты и он приходит на кухню. Просто он 1, а стоит, он не меньше 30000 р. 3. Поймите вы пришли в ресторан, здесь все блюда начинают готовиться с 0, с момента заказа, ну кроме 1-х блюд! Если не можете ждать, то Макдоналдс, через дорогу.

9 ноября 2010 г.
Жанна

Уважаемые Коломенцы и гости города, хочу поделиться разочарованиями субботнего отдыха в ресторане «Глобус», но это чисто мое мнение, хотя нас было четверо и все со мной солидарны, что кухня, обслуживание и сервировка стола оставляют желать гораздо лучшего, чтобы держать марку ресторана, на данный момент на ресторан тянет только интерьер, все остальное на закусочную около вокзала. Если вы захотите прийти в субботу посидеть пообщаться, то это у вас наверное не получится, потому как свой заказ вы будете ждать не мене 1,5 или 2 часа не смотря на то, что в заказе ко всему прочему заказана фруктовая ваза, овощная нарезка и даже хлеб, я думаю это можно сделать хотя бы в течении полу часа, но никак ни больше. При этом администрация вместо того, чтобы это как-то уладить, нет людей это не наши проблемы, они говорят ну, что сделать если много народу, проблемы на кухне, кухня не готова. За весь вечер официантка иногда прибегает донести ваш заказ, но никак, ни поинтересоваться надо ли нам что-то. В общем - это заведение следует назвать не ресторан, а бар-дискотека для молодежи до 25-ти лет, так как, они приходят в основном потанцевать и их мало волнует как их и когда обслужили, да а то, что там стоит проверять свой заказ, то я вообще молчу. Я хочу сказать, мне очень жаль, что мы так плохо провели вечер в этом ресторане, пообщаться мы с девчонками не смогли, так как музыка заглушала все вокруг, насладиться кухней и обслуживанием тоже. Наши пожелания, ребята у вас отличный интерьер, так сделайте все остальное таким же безупречны.

13 октября 2010 г.
Тамара

Я работаю в общепите заведующей, но хуже ресторана, чем ваш я еще не видела. Кроме интерьера хорошего больше нет ничего, ни в обслуживании, ни в кухне, даже музыка под названием живая - это песни под караоке. Но музыка долбит так, что песен особо не слышно, сервировка ничтожная, салфетки при статусе ресторан - бумажные, ждать заказ надо не менее двух часов при этом не факт, что все приготовят по рецепту. Нам забыли в салат «цезарь с семгой» положить гренки, и это после двух часов готовки, все списывается на то, что много народу, но если у вас зал рассчитан на такое количество человек вы же должны рассчитывать на то, что вы всех вовремя обслужите по высшему классу. В общем хочу всем дать совет, если не хотите испортить себе вечер, нервы и настроение, то лучше туда не ходить. Когда у вас будут принимать заказ, то администрация все красиво говорит и мило улыбается, но это все мишура, в реальности там все гораздо хуже. Просто сильное разочарование после посещения этого заведения, да и не забудьте проверить счет, когда вам его принесут. Очень жаль учредителей, они хотели наверное не такие отзывы слышать о своем заведении, судя по интерьеру задумка, очень даже не плохая, но может дело в персонале? Может руководство, когда-то прочитает эти отзывы и кое-что пересмотрит, очень бы хотелось, чтобы там действительно было, как рекламируется.

13 октября 2010 г.
Людмила

Около месяца назад в "Глобусе" проходил наш банкет. Понравился интерьер помещения. А в остальном: очень разочарована. Не понравилось обслуживание и оформление стола. При статусе "ресторана" здесь даже нет тканевых салфеток! Стол был накрыт не профессионально, бутылки, соки стояли хаотично. Если официант и был стажером, надо наверное его научить. Нарезка овощная - это две редиски, по пол помидора и огурца и сверху небрежно брошенный пучок укропа. А сырное ассорти: сваленые на тарелку кусочки сыра. И это - ресторан? Администратор, принимавшая заказ, очень категоричная дама. Настояла на том, что салатов на 13 человек по 4 порции достаточно. Их явно оказалось мало, все старались брать по чуть-чуть, иначе другим не хватит. Но, что ещё хуже: не было даже и попытки узнать у нас, когда лучше подавать горячую закуску и само горячее. Не успели съесть заливное, как принесли гор. закуску. А вскоре и горячее подали. Гости даже не успели хотя бы один раз встать из-за стола, потанцевать...Так горячее и простояло час-полтора, пока танцевали! Это окончательно испортило мне настроение! До сих пор остался неприятный осадок. И в завершении, посмотрев на следующий день чек, обнаружила там ещё и приписки к нашему меню. Это, видимо, вместо чаевых, которые мне оставлять совсем не хотелось. Второй раз сюда не пойду и знакомым не посоветую. Извините за такой отзыв, пишу такое впервые. Но я думала, что в ресторане "Глобус" всё делается на более высоком уровне! Может, если бы я была на этом банкете гостем, для меня не так всё было заметно. А как хозяйке, мне было стыдно, перед своими гостями за такое обслуживание.

12 октября 2010 г.
Нилла

В субботу 9 октября мы с девчонками собрались сходить на девичник в ресторан, выбрали "Глобус", вроде новый ресторан там еще никогда не были. Я позвонила заранее, узнала нужно ли заказывать столик мне посоветовали, что в пятницу лучше на субботу заказать столик, так как обычно много народу. В пятницу вечером я заехала заказать столик мне тоже интерьер понравился и я сделала предоплату в размере 1000 рублей. Мне, как положено дали приходный. Но самое интересное началось в субботу. Мы пришли в 21.00. сели за столик и сделали заказ, нам принесли в скорости спиртное, так как просто воды без газа у них просто нет, а другое я не пью. Официантка мило нам предложила воду с кулера, мы с превеликим удовольствием согласились, так как выбора не было, но к сожалению это все, что нам принесли. Остальной заказ мы ждали ровно 2 часа в 23.00. нам принесли фруктовую корзину, если это можно назвать корзиной и салат цезарь с семгой, приборов на столе не оказалось. Вскоре нам их доставили, но за хлебом и овощной нарезкой мне пришлось сходить к администратору, вскоре принесли хлеб и, через минут 20 овощи, в общем в 12 часу ночи можно было начать праздновать, но музыка била так, что мы за столом не слышали друг друга, пообщаться не удалось. Но ко всему прочему в салате не оказалась гренок, как положено по рецепту, когда я спросила у официантки в чем дело она ответила, что повар забыл их туда положить. В общем в 12 мы ушли домой расплатившись по счету, при выходе встретив, молодого официанта не совсем в трезвом состоянии, чем тоже были изрядно удивлены, но когда уже дома стали грубо говоря плеваться на то, что туда пошли, а не в другое место, вспомнили, что нам нашу предоплату не посчитали. В воскресенье в часа 4, мы с подругой пошли в ресторан, к нам вышел управляющий - Алексей, извините не знаю как по батюшке, я ему отдала приходный и прояснила всю ситуацию. Он нашел по компьютеру наш заказ и тоже удивился, почему не разнесена предоплата, очень за все извинялся и сказал, что разберется и в понедельник все уладит. Очень показался мне порядочным человеком, но это только показался. В понедельник вечером я приехала в этот, даже язык не поворачивается назвать его рестораном. Вышел опять все тот же управляющий и мило мне объяснил, что они ни в чем ни виноваты, он все выяснил и это оказывается мы заплатили на эту 1000 рублей меньше. Потом подошла, как было выше сказано, администратор, бравшая предоплату, очень категоричная дама и сказала, что официантка которая обслуживала, тоже название, а не обслуживание, наш столик была предупреждена, что мы делали предоплату, поэтому, когда она принесла счет, администратору то сказала ей, что здесь на 1000 меньше, так как у нас предоплата. Когда я спросила, почему в счете не отразили предоплату, управляющий любезно объяснил, что в программе не предусмотрено, но очень странно ведь в воскресенье, он смотрел счет в программе и удивлялся сам почему не отражена предоплата, если программой не предусмотрено, то что было там смотреть и говорить, что действительно не отражена предоплата. Администратор сказала, что у нее нет основания не верить своей официантке поэтому естественно, что она верит ей но не мне. Но неужели бы я стала приходить и заводить разговор об этом, если бы не была уверена в своей правоте. Да были выпады в мой адрес, что я сама виновата, что сразу не дала приходный на 1000 рублей, но ведь во всех ресторанах Коломны всегда учитывается в программе предоплата и никогда у нас не возникало проблем. В общем я хочу сказать, что я испытала такое унижение, что нет слов. Просто очень на душе не хорошо после этого визита к ним, я не знаю кто из них положил в карман эту тысячу, я не обеднею на эту 1000 рублей, но остался неприятный осадок. Все мои знакомые и друзья теперь и близко туда не подойдут. Я хочу сказать, что в жизни ничего не бывает просто так и, кто это сделал все равно рано или поздно за это заплатит. Но потеряет больше во много раз, чем он приобрел на моем унижении. Я ушла после этой встречи совершенно расстроенной, мне казалась, что любезный управляющий хоть немного порядочный человек, но я в нем очень сильно ошиблась. Да, когда мы ехали домой на такси, таксист очень, очень плохо говорил об этом заведении, так как к ресторану это не имеет никакого отношения, я не знаю по какому принципу, там подбирали персонал, но явно все одного поля ягода. Бог им судья, время все расставит на свои места.

12 октября 2010 г.