Коломенский опытный мясокомбинат

18 отзывов
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
Коломна, Озёрский проезд, д. 9
Телефон+7 496 612-14-...+7 496 612-58-...
Координаты: 55.072386 ш., 38.756205 д.
Исправить неточность

О компании

История Коломенского мясокомбината началась в 1862 году постройкой на окраине Коломны скотобойни. Позднее, в начале 90-х годов купец и фабрикант Равинский построил в городе фабрику колбас, сырьё для которой поставлялось со скотобойни. Эти два предприятия, объединившиеся в начале 30-х годов в единый комплекс, стали называться «Коломенский мясокомбинат».

В 1973 году вновь строящийся комбинат был выведен за границы городской застройки, а в 1975 году пущен в эксплуатацию в полном объёме производства.

На новом месте началась новая история комбината. Предприятие было оснащено отечественным и импортным оборудованием с высокой степенью механизации и автоматизации технологических процессов с просторными и светлыми производственными помещениями.

В 2002 году «Коломенский опытный мясокомбинат» вошёл в состав группы компаний «Доминант».

В современных условиях рыночных отношений ОАО «Коломенский опытный мясокомбинат» не только сохраняет, но и расширяет свои позиции на рынке.

Ориентируясь на все социальные слои населения, комбинат выпускает более 70-ти видов колбасных изделий – от сравнительно недорогих варёных до деликатесных сырокопчёных колбас. Более того, выпускается 60 видов полуфабрикатов, выработанных из охлаждённого высококачественного сырья отечественного производства. Имея один из самых лучших по оснащению оборудованием убойных цехов России, мясокомбинат внедрил систему ХАССП, которая устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.

Основными покупателями нашей продукции являются такие крупные торговые сети, как «Омега», ООО «Дело вкуса», ТД «Перекрёсток», компания «Макдоналдс».

Ежегодно проводится аудиторская проверка компанией EFSIS на соответствие европейским стандартам производства мясной продукции. Третий год мясокомбинат получает высшую балльную оценку.

Продукцию с маркой ОАО «Коломенский опытный мясокомбинат» можно найти в магазинах нашего города и района, включая два фирменных магазина и восемь автомагазинов. Внешний рынок предприятия: Москва, Московская область, Рязань, Тула, Тверь.

Визитной карточкой ОАО «Коломенский опытный мясокомбинат» является высокое качество производимой продукции, постоянное совершенствование технологии и расширение ассортимента, удовлетворяющего требованиям всех покупателей.

Планы на будущее – продолжать развивать предприятие. Уже сейчас проводится замена устаревшего оборудования на современное, высокотехнологичное.

Отзывы и оценки пользователей

Шниперсон

У вас нет ни приличного ассортимента, ни качества продукции (и это самое главное). У меня такое впечатление, что даже самый голодный бомж вашу продукцию есть не будет... Все плохо! Где та колбаса, которую ОАО КОМ выпускал когда-то (уже очень давно). Помним, любим, скорбим.

19 января 2013 г.
Иван

Замечательная продукция. Все, очень вкусно и доступно по цене. Так держать!

30 июля 2012 г.
Генрих Карлович

Колбаса дрянь, невкусная, есть невозможно. Лучше взять всегда свежего охлажденного мяса собственного убоя.

6 марта 2012 г.
Анна

Продукция, просто супер.

24 ноября 2011 г.
avaddon

Что за извращения, вы творите с колбасой? Что за качество!? Наша колбаса должна быть самой лучшей в Московской области, по крайней мере! Если не хотите качественно работать, ради Бога, уходите с мясокомбината. Но только не выпускайте такую... продукцию! Ведь можно делать из охлажденного сырья хорошую и качественную продукцию.

8 июля 2011 г.
Валерий Львович

Продукция Вашего мясокомбината совершенно не конкурентно способна, следовательно, не оправданное качество продукции и цены, особенно у вареной группы колбас. Качество убоя, господа хорошие, как при царе Горохе. Вы погубили своими руками отличное предприятие (бывшее в свое время). Не директоров надо менять со скоростью света, нужно менять систему. Я согласен с Алексом,"рыба" тухнет с головы.

7 июля 2011 г.
Алекс

Коломенский мясокомбинат - это утопия. "Рыба", как известно тухнет с головы, а голове этой давно пора на заслуженный отдых, вместе с ее бдительными глазами и ушами.

7 июля 2011 г.

Очень ужасная продукция стала. не то, что раньше. технолога пора выгнать. колбаса плесневеет. розничная сеть ужасная. эти архаичные тонары. хамство. в принципе какое руководство такая и продукция!

23 июня 2011 г.

На вашем мясокомбинате происходит воровство продуктов со склада. Воруют мясо высшей категории. Воруют 4 человека карщик весовщица мастер и нач. холодильника. Всё воровство происходит через магазин находящийся на территории

18 апреля 2011 г.
Юлия

Интересно, из чего вы сейчас стали делать свою продукцию? Такое ощущение, что из шерсти и шкурок!

7 апреля 2011 г.
ilmira1547@mail.ru

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, имеется-ли на вашем мясокомбинате убойный цех. И если да, то возможно-ли приехать к вам на экскурсию? Заранее благодарю за ответ.

31 января 2011 г.

Боюсь еще раз покупать вашу продукцию! Из чего делаете колбаску, господа хорошие????! Даже плесенью отдает))))) "Вкуснятина", аж кот всеядный кушать не стал!

20 мая 2010 г.

За последнее время качество продукции, производимой ОАО "КОМ", заметно снизилось, покупатели предпочитают др. производителей, т. к. они заботятся о качестве своей продукции и их цены наиболее приемлемы для потребителя (Егорьевский, Скопинский, Одинцовский), более того на Коломенском мясокомбинате работают на руководящих должностях лица не имеющие никакого отношения к пищевому производству или не имеющие необходимого минимума знаний и опыта, для выполнения своих обязанностей, т. е. можно только догадываться о том, что и из чего производится на этом предприятии. Например, не так давно покупатель - инвалид, участник боевых действий в Афганистане, и случайно, на свою беду решивший попробовать колбасу, производимую на ОАО "КОМ", отравился данным продуктом. И все бы ничего, у всех бывает, но он решил пожаловаться на качество купленной колбасы и позвонил на мясокомбинат. Его соединили со старшим главным и единственным в своем роде и на предприятии технологом - Запара В. Н., на жалобу отравленного им же человека ВЕЛИКИЙ технолог отреагировал очень неадекватно, нецензурно выругался и бросил трубку, что еще раз может свидетельствовать о людях, работающих на данном предприятии и производящих мясную продукцию.

23 марта 2010 г.

Имеете ли вы возможность, продаж излишек необработанной черевы говядина, свинина, баранина?

17 февраля 2010 г.

В Магазинах бардак! Оборудование старое и разрушенное! Попадаешь в 90-е! Вам надо учиться у Егорьевского Мясокомбината!

15 января 2010 г.

Выражаю Огромную благодарность за вашу продукцию! А также Запаро В. М. В первую очередь хочеться отметить высокое качество и доступность цены! Все очень вкусно!

18 декабря 2009 г.

Добрый день! Прошу ответить на вопрос: "Производятся ли на комбинате мясные консервы или готовые блюда с мясом и овощами?". Если производятся, то пришлите мне Ваш прайс с ассортиментом и ценой. Золотарев Вячеслав. Эл. адрем: vychzl@yandex.ru, тел.: +38 050 364 02 86

14 декабря 2009 г.

Свободна ли вакансия заместителя главного бухгалтера? Силантьева Елена Викторовна. Тел.: 916-355-34-70, 618-43-72.

17 марта 2009 г.