Лазурный берег

ресторан
5 отзывов
Оцените организацию
Адрес Как добраться
Долгопрудный, Лихачёвское шоссе, д. 15-А
Время работы пн 00.00-24.00
вт 00.00-24.00
ср 00.00-24.00
чт 00.00-24.00
пт 00.00-24.00
сб 00.00-24.00
вс 00.00-24.00
Телефон+7 926 558-86-...+7 495 565-71-...
Координаты: 55.943992069263 ш., 37.491117382671 д.
Исправить неточность

О компании

Отзывы и оценки пользователей

Уровень обслуживания
Обстановка, уют, атмосфера
Доступность цен
Музыка
Качество кухни
Личные качества персонала
Добавить отзыв и оценки
СЕМЕЙНАЯ ПАРА

Сегодня вечером мы заказали люля-кебаб и свиной шашлык, мы не остались в кафе, а взяли с собой. Обслужили нас, очень быстро, люля в лаваше просто обалдеть, шашлык был нежный. Мы просто в восторге, вечер удался. Огромное СПАСИБО! Что вы есть. Жители города зайдите в это кафе, я думаю не пожалеете и цены не грабительские!

23 апреля 2011 г.
Алена

Добрый день, господа. Прочитала я Ваши комментарии, что мясо не свежее, обслуживают медленно и не охотно. Я совершенно с этим не согласна, на протяжении многих лет, я, мой муж и мои подруги посещаем это удивительно кафе. Обслуживание просто замечательное, мгновенно меняются пепельницы и такое ощущение, что официант не отходит от столика. А какая там рыба и мясо это просто объедение. Сегодня 18 февраля, я уже позвонила в Лазурный берег и заказала там столик. Единственное неудобство это то, что убрали кабинки и поставили столы, людей стало на порядок больше и связи с этим стало не хватать места на танцплощадке. Но ничего страшного, как говорится, в тесноте, но не в обиде. Кстати, именно там, я познакомилась со своим любимым, замечательным мужем.

18 февраля 2011 г.
София

Отличное обслуживание, хороший персонал. Музыка приятная, можно потанцевать. Выбор блюд хороший, теперь это будет нашим любимым заведением и от дома недалеко.

12 февраля 2011 г.
Фёдор Михайлович

Лазурный берег, это мое любимое кафе в Долгопрудном, там всегда вкусно готовят и обслуживают красиво!

19 января 2011 г.
Иванова Наталья Владимировна

Были с мужем в этом ресторане, народа было немного - обслуживали неохотно и медленно. Мясо, использованное для шашлыка, было маринованное, пересолено. Весь вечер после ресторана болел живот, расстройство желудка. Почему такое свинство в наше время, если мы готовы платить деньги?

17 января 2011 г.